Esta é uma das receitas que dava pra fazer na minha época de moradia. Como outras tantas, ficou parada por aqui até agora (vontade de recolocar o blog funcionando eu até tenho - falta a disciplina). :-) Romanesco é um parente do brócolis e da couve flor que impressiona pela beleza: além da cor verde bastante vívida, o romanesco ainda tem uma estrutura fractal que você imagina que nem existe no mundo real. O romanesco é bem agradável ao paladar: ele é mais macio que a couve flor e com o sabor menos forte que o brócolis - pra ser sincero, dá para comer até cru (sim, eu comi alguns pedaços antes de assar). Assim sendo, eu queria prepara esse romancesco da forma mais simples possível, destacando o gosto do próprio romanesco. Segui, então as instruções do MyRecipes.com , acrescentando o alho por conta própria. Ingredientes: 1 Romanesco 2 colheres de sopa de azeite alho (a gosto) sal e pimenta (a gosto) Preparo Pré aqueça o forno. Retire as folhas do roma...
https://www.hummingbirdhigh.com/2014/02/chocolate-creme-fraiche-cake-a-k-a-the-best-chocolate-cake-ever.html#wprm-recipe-container-10264 Ingredients For the Chocolate Cake 2 cups cake flour 2 cups granulated sugar 3/4 cups natural unsweetened cocoa powder 2 teaspoon baking soda 1 teaspoon baking powder 1 cup buttermilk, at room temperature and gently whisked 1/2 cup vegetable oil 2 large eggs, at room temperature 1 tablespoon pure vanilla extract 1 cup freshly brewed, strong hot coffee For the Chocolate Crème Fraîche Frosting (makes around 2 1/2 cups, enough for one cake) 12 ounces bittersweet chocolate, coarsely chopped 1/2 cup (1 stick) unsalted butter, cut into 1-inch cubes 2 tablespoons light corn syrup 1/2 cup crème fraîche, at room temperature 1/4 cup half-and-half, at room temperature
Base Para o recheio de queijo: 400g de queijo cottage (na receita original, é usado um queijo chamado quark ) 2 ovos 100g de açúcar Uvas-passas (a gosto) Para recheio de creme de baunilha 2 xícaras de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos (gemas e claras separadas) 3 colheres (sopa cheias) de açúcar 1 colher (sopa) de glucose de milho 3 colheres (sopa) de farinha 10 gotas de essência de baunilha (é preferível usar fava de baunilha em vez da essência - caso você encontre para comprar) uma pitada de sal Referências: Kochbar.de , Germanfoodguide.com
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