Base Para o recheio de queijo: 400g de queijo cottage (na receita original, é usado um queijo chamado quark ) 2 ovos 100g de açúcar Uvas-passas (a gosto) Para recheio de creme de baunilha 2 xícaras de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos (gemas e claras separadas) 3 colheres (sopa cheias) de açúcar 1 colher (sopa) de glucose de milho 3 colheres (sopa) de farinha 10 gotas de essência de baunilha (é preferível usar fava de baunilha em vez da essência - caso você encontre para comprar) uma pitada de sal Referências: Kochbar.de , Germanfoodguide.com
https://feelgoodfoodie.net/recipe/broccoli-fritters/#wprm-recipe-container-20401 Ingredients 1 head broccoli about 4 cups florets 1 large egg ¼ cup minced onions 2 garlic cloves minced ½ cup shredded mozzarella cheese ½ teaspoon oregano ½ teaspoon basil ½ teaspoon salt ¼ teaspoon black pepper 2 tablespoons all-purpose flour 2 tablespoons avocado oil for frying Greek Yogurt Sauce for serving
Comentarios