Pão de mel

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 2 xícaras (chá) de mel (±500g)
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó (90g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (36g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar



  • fonte: http://m.tudogostoso.com.br/receitas/2745-pao-de-mel

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    O que dá pra fazer: Romanesco assado

    Sächsische Eierschecke (ou torta de ovos da Saxônia)

    Chocolate Crème Fraîche Cake