Receita do Frugalfeeding.com (com algumas alterações). Ingredientes: 240g farinha de trigo 80g açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento químico Pitada de sal 1 ramo de alecrim Raspas das cascas de 2 laranjas (bahia) 1 ovo (médio) 1 colher (sopa) de leite ( necessário) Preparo Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o alecrim (picado) e as raspas das cascas de laranja (ralada no ralo fino), Acrescente o ovo e misture até formar uma massa macia (e pegajosa). Se necessário, acrescente o leite neste ponto. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme rolos de, aproximadamente, 10cm de comprimento. Leve para assar (em forma untada e enfarinhada) por 20-25min. Ou até a massa estar dourada, mas ainda macia. O segredo do biscotti é não assar demais nessa primeira leva ao forno para ele não se despedaçar na hora de cortar. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Corte os rolinhos na diagonal e rearranje os biscoitos
Comentarios
que honra poder ser citado por aqui, obrigado pela menção!!
Gosto demais da massa desse bolo, é deliciosa e uma peça coringa que combina com tudo. Essa sua cobertura então, uma delícia!!
Abraço!!
Abraço
Vâniagumberv
Guloso e saudável, os créditos pela belíssima receita vão para o Fettediamore.
abraços
:)