3 ovos
100ml de óleo
1½ xícara (chá) de açúcar (180g)
1 copo de iogurte natural integral (170g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 colher (sopa) de fermento
Base Para o recheio de queijo: 400g de queijo cottage (na receita original, é usado um queijo chamado quark ) 2 ovos 100g de açúcar Uvas-passas (a gosto) Para recheio de creme de baunilha 2 xícaras de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos (gemas e claras separadas) 3 colheres (sopa cheias) de açúcar 1 colher (sopa) de glucose de milho 3 colheres (sopa) de farinha 10 gotas de essência de baunilha (é preferível usar fava de baunilha em vez da essência - caso você encontre para comprar) uma pitada de sal Referências: Kochbar.de , Germanfoodguide.com
https://www.tudogostoso.com.br/receita/3833-quibe-de-abobora.html Ingredientes 100g trigo para quibe (+100ml água fervente) 400g abóbora cozida/pure Cebola azeite sal Sal a gosto hortelã limão
Comentarios