Yo's ultimate chocolate brownie
https://howtocakeit.com/products/yos-ultimate-chocolate-brownies
320g de chocolate amargo
230g (1 xícara) de manteiga
160g (1 e 1/4 xícara) de açúcar mascavo
60g (1/3 de xícara) de açúcar cristal
Sal (1 colher de chá)
4 ovos inteiros
2 gemas
Essência de baunilha (1 colher de chá)
160g de farinha de trigo
70g (1/4 xícara mais uma colher) de cacau em po
Derreter o chocolate e a manteiga em banho Maria (mexendo de vez em quando até estar misturado e derretido)
Retirar do banho Maria, acrescentar os açúcares (mascavo e cristal), a dose de café, o sal e a baunilha. Misturar até ficar homogêneo.
Se for colocar nozes, acrescentar neste momento.
Acrescentar os ovos e as gemas (a mistura já deve estar a temperatura ambiente a esta altura) e o cacau em pó.
Por último, misturar a farinha (misturar apenas até combinar com a massa; evitar mexer muito na massa depois desse ponto para a massa não ficar dura depois de assada).
Levar pra passar, por aproximadamente 30min (virar a forma depois de 15min e verificar o ponto).
Para
hocolate and Butter
320g de chocolate amargo
230g (1 xícara) de manteiga
160g (1 e 1/4 xícara) de açúcar mascavo
60g (1/3 de xícara) de açúcar cristal
Sal (1 colher de chá)
4 ovos inteiros
2 gemas
Essência de baunilha (1 colher de chá)
160g de farinha de trigo
70g (1/4 xícara mais uma colher) de cacau em po
- 11oz (320g) 72% Dark Chocolate, chopped (note: if you use a lower cocoa percentage, it will still work out, just ensure you're still using a semi sweet)
- 1 cup (230 g) Butter
- 1 1/4 cup (160g) Light Brown Sugar
- ½ cup (60g) Granulated Sugar
- ½ teaspoon Salt
- 4 Eggs
- 2 Egg Yolks
- 1 teaspoon Vanilla
- 1 1/4 cup (160 g) All-Purpose Flour
- 1/4 cup + 1 tablespoons Dutch Process Cocoa Powder
Derreter o chocolate e a manteiga em banho Maria (mexendo de vez em quando até estar misturado e derretido)
Retirar do banho Maria, acrescentar os açúcares (mascavo e cristal), a dose de café, o sal e a baunilha. Misturar até ficar homogêneo.
Se for colocar nozes, acrescentar neste momento.
Acrescentar os ovos e as gemas (a mistura já deve estar a temperatura ambiente a esta altura) e o cacau em pó.
Por último, misturar a farinha (misturar apenas até combinar com a massa; evitar mexer muito na massa depois desse ponto para a massa não ficar dura depois de assada).
Levar pra passar, por aproximadamente 30min (virar a forma depois de 15min e verificar o ponto).
Para
hocolate and Butter
Place the chocolate and butter into a stainless steel bowl. Place the bowl over a pot of simmering water, stir occasionally until melted.
Add Sugars and Salt
Turn off the heat, and add the sugars and salt to the chocolate mixture. Whisk until incorporated.
Add Eggs and Vanilla
Remove the bowl from the heat and add the eggs, egg yolks, and vanilla. Whisk until incorporated.
Fold in Flour and Cocoa Powder
Fold in the flour and cocoa powder, stir just until the dry ingredients disappear.
Bake Brownies
Pour the batter into two parchment lined 8 round pans. Bake the brownies at 350 for 30 minutes, rotating the pan halfway at the 15 minute mark. Cool completely, then chill.
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