Bebendo fora: Guinness

Eu já tinha tomado Guinness no Brasil. Achava uma cerveja gostosa e tal, mas eu nunca tinha visto nada de especial nela (na verdade, pelo mesmo preço de uma Guinness no Brasil, você consegue outras cervejas até melhores).

Mas quando você chega à Irlanda do Norte e pede uma Guinness.... Aaaaahhhh.... É outra coisa.

É uma cerveja encorpada (tão cremosa que parece um milk shake), saborosa, capaz de alegrar o happy hour (e a noite) depois de um dia estressante de trabalho.

Uma das coisas que me contaram (não sei se é verdade), é que o controle de qualidade da Guinness é bastante rigoroso nos bares e pubs irlandeses: eles vão, de máquina em máquina, testam a qualidade, calibram os equipamentos e tudo mais que for necessário para garantir o padrão.

Não sei se é verdade, mas que é uma cerveja especial, isso é.

Só pra constar: o post é propaganda gratuita (não recebi nada, mas se a Guinness quiser me pagar uns pints, eu aceito feliz).

Comentarios

Guloso e Saudável ha dicho que…
Bom dia Daniel,
Sem dúvida a cerveja consumida na Europa tem mais sabor de malte, é mais alcoólica e encorpada, isso segundo o meu marido, eu não posso tomar.
Beijos, boa semana,
Vânia

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