Bolo de Cenoura

https://www.youtube.com/watch?v=6BjZIWfVbJ0 (fofinho, com menos açúcar e menos óleo)

  • 2 ovos 
  • 40g de suco de laranja 
  • 120g de açúcar 
  • 110g de cenoura cozida 
  • 50g de óleo vegetal (soja, milho ou girassol) 
  • 130g de farinha de trigo 
  • 1 pitadinha de sal 
  • 12g de fermento químico

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=L1czIgvo3-I  (resultado melhor)

  • 3 ovos (150g)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo (150g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (275g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (205g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

 

 

 

https://www.daninoce.com.br/receitas/bolo-de-cenoura-da-tia-jo-aka-minha-sogra/

  • 270 gramas de CENOURAS depois de limpas e lavadas (aproximadamente 3 cenouras médias)
  • 200 ml de ÓLEO DE GIRASSOL
  • 3 OVOS
  • 360 gramas de AÇÚCAR ou 2 xícaras de chá
  • 240 gramas de FARINHA DE TRIGO ou 2 xícaras de chá
  • 8 gramas de FERMENTO EM PÓ ou 2 colheres de chá

Comentarios

Entradas populares de este blog

O que dá pra fazer: Romanesco assado

Sächsische Eierschecke (ou torta de ovos da Saxônia)

Chocolate Crème Fraîche Cake