jueves, 23 de febrero de 2012

Rabanada salgada (rápida)

Esta rabanada salgada (rápida) foi feita para acompanhar um caldo verde (também rápido) que fiz.

Os ingredientes foram:
2 pães de forma
1 ovo (inteiro)
2 colheres de queijo parmesão ralado
0,25 cebola (média) ralada

Bata o ovo com o queijo e a cebola.

Molhe as fatias de pão nessa mistura (dos dois lados, sem deixar que enxarque).

Frite o pão (dos dois lados), em uma frigideira anti-aderente (sem necessidade de usar manteiga, óleo ou afins), até que os dois lados estejam dourados.

Como eu disse no começo do post, essa rabanada acompanhou um caldo verde que fiz. A receita, publico no próximo post.

E bom apetite!

1 comentario:

Guloso e Saudável dijo...

Chef,
Boa sugestão de rabanada, vou testar para sanduíche deve ser muito boa e diferente.
Abraço,
Vânia