domingo, 16 de enero de 2011

Macarrão ao molho cremoso de peru com salsão

Como eu ainda tinha  meixa coxa de peru no freezer, fiz o seguinte:
Cozinhar o peru com 3 dentes de alho e meio  molho de salsão (e sal a gosto). Dissolver 3 colheres de creme de queijo em uma xícara de leite e misturar ao peru (depois que ele já estiver bem cozido) e mexer até engrossar.Acrescentar o macarrão já cozido e um pouco de queijo coalho


viernes, 14 de enero de 2011

Camarão ao molho de manga picante

1 manga madura
suco de 2 laranjas
pimenta dedo de moça (a gosto)
gengibre (a gosto)
salsão (a gosto)
sal (a gosto)
camarões (400g +-)

Fazer um purê, cozinhando a manga, com o suco e os temperos. Acrescentar os camarões, água e deixar cozinhar (e encorpar)

para acompanhar, alface e arroz branco

domingo, 2 de enero de 2011

Omelete de forno e feijão verde refogado

O feijão verde foi refogado com cebola, alho poró, um pouco de pimenta, milho verde (e outros temperos a gosto).

O omelete de forno levou linguiça calabresa, musarela, folhas e talos de brocolis, cebola e ovos.

acho que essas descrições já são bem auto-explicativas

^^