viernes, 21 de octubre de 2011

Arroz de leite com queijo coalho

Muito comum no Nordeste (pelo menos na Paraíba), o arroz de leite é uma receita rápida (gasta tanto tempo quanto um arroz normal) e boa para acompanhar carnes.





Ingredientes
200g de arroz
200ml de leite
200ml de água
75-100g de queijo coalho (cortado em cubos médios)
salsão, cebolinha (picados)
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de tempero para arroz (extra cebola)



O preparo varia segundo o tipo de arroz que você comprou (veja as instruções na embalagem: há os que precisam ser lavados e fritos, há os que precisam ser lavados ou fritos, etc.).

Derreta a manteiga, frite o arroz, já misturando o tempero pronto. Acrescente água quente (proporção 1x1 com o arroz). Quando a água secar, misture o leite e o queijo coalho.

Por último, acrescente o salsão e a cebolinha para dar sabor.

Essa foi a minha versão, para outras, consulte, por exemplo: AllRecipes.com.br, NatalTrip

1 comentario:

Nita dijo...

Vim…
Gostei…
Vou voltar...

Um beijo da Nita.
De boa tarde.