viernes, 24 de junio de 2011

Mac and Cheese

Estava procurando uma receita simples e gostosa de Mac and Cheese. Até agora, a melhor (e mais fácil) foi a seguinte:

500g de macarrão (não tem necessidade de cozinhar em água)
600ml de creme de leite (3 caixinhas regulares)
100g de bacon (já frito)
400g de queijo mussarela ralado 
50g de queijo gorgonzola ralado
5 colheres de queijo parmesão ralado
noz moscada (uma pitada, ralada)
cebolinha picada
pitada de sal (a gosto)
pitada de pimenta do reino (a gosto)

A única complicação desta receita é a antecedência. O preparo, basicamente, consiste em misturar tudo (inclusive o macarrão cru), em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, levar para assar em forno médio e gratinar.

Para quem prefere uma receita mais tradicional, aí vão: food network e tom jefferson's mac and cheese

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