sábado, 11 de diciembre de 2010

Torta de frango

 Para o recheio:
1 peito de frango (cozido com alho, cebola, pimentão e sal) desfiado;
acrescentar 2 tomates sem sementes picados em cubos;
acrescentar azeitonas e milho a gosto;
misturar 1 lata de creme de leite sem soro (ou requeijão - a textura com creme de leite fica mais cremosa, mas o sabor com requeijão é melhor);
também coloquei cebolinha picada para dar mais sabor.
Para a massa:
3 ovos
400ml de creme de leite
100g de parmesão ralado
1 cebola grande
2 dentes de alho
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Bater todos os ingredientes (exceto o fermento, que, segundo minha mãe, tem que ser acrescentado depois) no liquidificador. Acrescentar o fermento,  com a colher (minha mãe me ensinou a misturar o fermento em um pouco da massa e depois incorporar esse pouco ao restante da massa).

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, colocar uma parte da massa, o recheio e outra parte da massa. Levar para assar. Não abrir o forno enquanto não estiver com aparência de assado. Fazer o teste do palito (espetar um palito na massa, se ele sair limpo, a massa está assada).

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