jueves, 25 de noviembre de 2010

Coxa de peru ao molho de laranja, com aspargos e arroz

A coxa de peru já veio fatiada dessa forma (o que eu achei muito bom). Cozinhei 1 coxa, com alho, raspas de laranja e sal grosso.

Enquanto a coxa cozinhava, fiz um molho com o caldo de três laranjas, um pedacinho de gengibre e uma pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada.

Depois que as fatias estavam cozidas, ajeitei os pedaços em uma forma e joguei o molho de laranja por cima.

Levei ao forno para acabar de cozinhar (e dourar) e enquanto isso fiz um arroz (com bastante alho) e aspargos no vapor (depois de prontos, temperei o aspargo com um molho de azeite, alho, um pouquinho de vinagre e sal).

Parece ser um prato caro, mas considerando o tanto que ele rendeu, saiu por menos de R$5,00 por porção (bem menos do que eu gastaria se fosse comer fora).

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